高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键-世界十大通缉犯

高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键 时间:2020年02月21日 15:56:01

高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键

高中木联/普门禅修静心 教头洪荣宏透露16强关键

普门与三民前6局战成1比1平手,关键7局上马杰森保送后利用盗垒和守备失误上三垒,马钢高飞牺牲打超前1分,8局上马杰森适时二垒安打带回2分,9局上陈致嘉二垒安打带动下再追加1分,最终普门就以5比2获胜。

记者杨舒帆/嘉义报导高中木棒联赛21日展开第三阶段16强赛事,普门中学与三民高中交手,锺昀臻好投,林书丞化解危机,率队以5比2获胜,第三阶段分组第一将列8强种子队,普门取得1胜优势。

请继续往下阅读... 普门总教练洪荣宏表示,「提醒球员上垒,让教练团好作战,下达盗垒战术等,毕竟三民投手有压制力。」普门全场7支安打,共发动5次盗垒成功,尤其7局后善用战术得分达到效果。下勾投手锺昀臻压制6.2局,用107球,失1分,7局面对危机时,林书丞适时解危,再由杨钰翔登板守住胜利。

普门第一阶段4胜1败晋级,第二阶段再连胜寿山高中及嘉义高中前进16强,洪荣宏透露关键,「球员有明确目标,我们每天晚上都会做禅修,告诉他们放下心来,让大家『静』,身心灵净空。因为已经有明确的目标。大家每场比赛斗志高昂,不管领先或落后,都坚持到最后。」

▲高中木棒联赛,普门中学。(图/学生棒联提供)

普门曾在106学年度夺亚军,不过上一届跌落8强之外,队内又发生总教练聘用争议事件,洪荣宏接手,今年木棒再奋起。洪荣宏说,「把球员都做自己小孩,给他们的爱是更多的,但是爱里面有责备,只带他们一年他们就要毕业,把球队凝聚起来,其馀的董事长和学校会支持。」

▲高中木棒联赛,锺昀臻先发好投。(图/学生棒联提供)

个人专栏

合作专栏



  • 司法部回应监狱连发聚集性疫情:及时救治 严格问责

    针对山东、浙江和湖北等地监狱连续出现的新冠肺炎聚集性疫情,司法部监狱管理局负责人何平21日在北京表示,将确保确诊者全部得到及时救治,同时对涉事相关人员进行严格追责问责。国务院联防联控机制当日召开新闻发布会,介绍依法防控疫情、维护社会稳定工作情况。在当日疫情通报中,山东和浙江报告两起监狱的聚集性疫情,湖北增加的200多例确诊病例也来自监狱,针对全国监狱感染的情况,何平在发布会上说:「我怀着内疚的心情,沉重地回答这个问题。」何平称,截至2月20日24时全国共有湖北、山东、浙江三个省的5个监狱发生了罪犯感染疫情,目前这5个监狱没有重症病例。其中湖北武汉女子监狱确诊230例,湖北省汉津监狱确诊41例,疑似9例,湖北省未成年犯管教所疑似1例,山东省任城监狱确诊200例,疑似10例,浙江省十里丰监狱确诊34例,以上都是输入型病例。他指出,监狱系统严格落实国务院联防联控机制要求,对疑似病例及其密切接触者一律隔离观察,对确诊患者一律送诊治疗,确保全部得到及时救治。目前没有发生监狱在押罪犯感染新冠肺炎死亡的事件。何平介绍称,接下来全国监狱系统将采取5措施遏制疫情。一是全面地彻底排查。全面排查入监干警职工生活轨迹,严防将传染病源带到监管场所。二是严格封闭隔离,实行全封闭管理。落实体温检测和健康询问制度,为发热症状人员及其密切接触着实行隔离观察。三是及时实施医疗救治。对监狱确诊的病例按照集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的原则,按其他患者完成一样的办法隔离救治,确保第一时间入院治疗。加强罪犯心理疏导,组织罪犯拨打亲情电话和开展视频会见。四是开展实地督查。司法部先后派出28个督导组,由厅局领导带队赴各地监狱系统开展督查。五是严格追责问责。对在疫情防控中排查不彻底、报告不及时、隔离不到位,导致发生输入性疫情的严肃问责。他指出,山东省任城监狱因防控不力发生较大范围的疫情,省司法厅党委书记、厅长兼监狱局党委书记、第一政委,省监狱管理局党委副书记、政委,省监狱局党委委员、副局长,任城监狱监狱长,政委,副监狱长等8名领导干部被免职。湖北省武汉女子监狱因发生较大范围疫情,监狱长被免职湖北沙洋汉津监狱一名干警因未如实报告生活轨迹,被给予严重警告处分。浙江省十里丰监狱因发生疫情,监狱长和政委被免职,公安机关对涉事干警以涉嫌妨害传染病防治犯罪立案调查。何平表示,下一步监狱系统将深刻汲取教训,强化责任落实,坚决实行严格的全封闭管理,全力救治患病人员,坚决堵住漏洞,全力以赴做好监狱疫情防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延。来源:中新网

评测

回到顶部
历史故事|灭绝动物|世界上最深的洼地|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|十大将军排名|越南乳瓜|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|世界上最小的国家